Políticas de Privacidad

El presente documento es referido a los titulares de datos personales de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigentes para los Estados Unidos Mexicanos, que obran en posesión de: EWAY MÉXICO S. de R. L de C. V., a quien en lo conducente se le denominará como “EWAY”, con domicilio en: Calle Eugenio Sue, Número trescientos dieciséis, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal once mil quinientos cincuenta, Ciudad de México, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: “EWAY” y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa ante señalada. “EWAY” podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por cuanto a las finalidades secundarias, EWAY. Podrá ocupar sus datos personales con fines de mercadeo sin limitantes para nuestros visitantes de la página, asimismo se hace de conocimiento a todos y cada uno de nuestros visitantes, que el sitio de internet cuenta con certificados de seguridad y protocolos de funcionamiento, los cuales son periódicamente actualizados. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles, todos aquéllos que refieren a los datos de su tarjeta de crédito y/o débito, para realizar un pago o contratar un nuevo servicio, en cualquier de los casos siempre se le solicitará de la autorización del titular de la tarjeta de crédito y/o débito para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, así como solo y únicamente para los fines solicitados por el titular de los datos personales. Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le confiere la Ley, a partir del 06 de enero de 2012, en el entendido que las solicitudes concernientes a los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación deberán ser presentadas físicamente en el domicilio de “EWAY”., tratándose de solicitudes concernientes al derecho de Oposición, las mismas se deberán enviar a la cuenta de correo electrónico info@syncway.com, dichas solicitudes serán tratadas por el departamento encargado de la protección de datos personales.

Todas las solicitudes que sean presentadas a “EWAY” deberán incluir: • Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. • Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. “EWAY” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación de la materia. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

“Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.” Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso que usted decidiera no otorgar su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, puede solicitar a la siguiente dirección de correo electrónico info@syncway.com, así como marcar al número 01800- 2691-338 para reportar la NEGATIVA PARA LA TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES, en el cual se le solicitará la siguiente información: • Nombre completo y exacto del titular de los datos. • Número de Contrato. • Teléfono de contacto del titular. • Firma autógrafa del titular. En el caso de usted haya otorgado su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, en cualquier tiempo puede revocar dicho consentimiento mediante la NEGATIVA PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, bajo las indicaciones descritas en el presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquier de los siguientes medios: • Comunicados por escrito enviados a su domicilio. • Mensajes en los estados de cuenta. • Mensajes insertos en la página de internet de “EWAY”.

Aviso sobre el uso de cookies por parte de “EWAY”: “EWAY” implementa el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; con ello podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y ofrecer contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda “EWAY”. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de "cookies" se extrae información de su equipo que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes. En el caso de direcciones IP e información personal se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por “EWAY”.

  Regresar

Empieza a Usar Content-oh!

La plataforma más innovadora para convertir y guardar la información de tus productos para e-commerce.